Wichtige News
Waldkauz im Flug

Waldkauz – Vogel des Jahres 2017

Waldkauz – Eulen Brutgebiete/Besiedelungsgebiete Der Waldkauz ist ein ausgeprägte Standvögel, der sein Revier auch im Winter nicht verlassen. Eine Ausnahme sind die Jungtiere, die wandern in verschiedenen Richtungen ab, sobald sie flügge sind. Die Dispersionszeit – darunter versteht man die Zerstreuungswanderungen von Vögeln, in der sie vom Brutort weggeführt werden. …

mehr Info...
Wordpress SEO Plugin by SEOPressor

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen